НОВОСТИ
РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК: ВОДИТЕЛЬ ХАЛИД МАДАЕВ
Image Мадаев Халид Шуддиевич родился в 1976 году в г. Аргун в большой и дружной многодетной семье. Их восемь: 3 брата и 5 сестер. Отец работал водителем грузовой машины, мама – домохозяйка. Родители воспитали детей согласно адатам, привили лучшие качества: уважение к старшим, помощь младшим, и, самое главное – трудолюбие. После окончания Аргунской СОШ №1 Халид два года проработал в структурах, затем работал разнорабочим, но любовь к автомобилям и технике в целом все же привела его на Станцию технического обслуживания, где он проработал долгое время, занимаясь делом, от которого он получал удовольствие. За баранку общественного транспорта он сел в 2009 году и по сегодняшний день работает водителем микроавтобуса на предприятиях: ГУП Винсовхоз «Бурунный и ООО «АгровинСултан».
— Работа у меня веселая, не скучная, мне очень нравится, потому что постоянно общаюсь с людьми. С утра привожу на работу рабочих с нашего села и соседнего, вечером их развожу по домам, — рассказывает Халид.
— Получается, днем Вы свободны от работы? — вопрошаем мы. – Нет, днем я вожу футбольную команду  в Грозный в неделю три раза.
Отметим, что создал и возглавляет футбольную команду ст. Червленной директор ГУП Винсовхоза «Бурунный, исполнительный директор ООО «АгровинСултан» Анди Магомадов. На сегодняшний день в команде 18 местных юношей до 22 лет, у которых есть большой энтузиазм, они участвуют во многих матчах как районного, так и республиканского масштаба, занимают призовые места. Халид Мадаев – хоть и активный участник дорожного движения, но примерный, дисциплинированный водитель. «У меня за весь стаж работы всего один штраф, за превышение, — улыбается он. К работе отношусь серьезно, ведь люди мне доверят самое дорогое – жизнь. Правила соблюдаю, да и за манерой вождения слежу — людей ведь перевожу», — делится Халид. Не секрет, что работа водителя напряженная и ответственная, она требует внимательности и сосредоточенности. Отдыхает после трудного рабочего Халид в кругу семьи, родных и близких. Халид воспитывает троих детей. Отрадно отметить, что все, кто его знает, отзываются о нем положительно. Как же удается этого добиться?
— Меня в селе все знают, я никогда никому не отказываю в помощи. Часто приходится оставлять место водителя и помогать занести тяжелую сумку или предметы труда. Люди благодарят, от этого поднимается настроение и у меня, и у них. Стараюсь улыбаться сам и пассажиры улыбаются мне в ответ — зачем ходить хмурым? К пассажирам с улыбкой и вежливостью — и они к тебе так же, — подытожил он. Скромность в общении, чистосердечность, воспитанность вкупе с безграничным уважением ко всему, что его окружает – все это не может не подкупать и не вызывать восхищение. Таков он – герой нашей публикации Халид Мадаев. (Опубликована: 07.02.2019г.)
 
< Пред.   След. >
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ MCX.RU
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЯРМАРКА
В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН СОСТОИТСЯ ВЫСТАВКА "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ-2017"
Эффективнее защищать интересы российских сельхозпроизводителей
О механизмах субсидирования российских производителей сельскохозяйственной техники
Выбор в пользу качества







invest_mcx_rf



  

агроинформер

Моя Земля Россия

Росагролизинг


Официальный интернет-портал правовой информации

  Перечень обязательных требований

ссылка на сайт госуслуг



ВИДЕОБЛОГ



ВИДЕОАРХИВ


moskov_declaration

 mezhdunarod_konf


ПОГОДА
КУРСЫ ВАЛЮТ

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru



Чеченская Республика, 364031
Грозный, пер. Киевский, 10а
Тел./Факс: 8 (8712) 21-21-67
E-Mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script